Katzenshop

Designed by Lotte Katzen Kratzbaum Sinora - 70cm Kratzstamm für Katzen Echtholz
Kratzstamm mit Fuß aus Echtholz, Kratzsäule mit Sisal umwickelt.  Katzenspielzeug mit Perlen am oberen Ende der Sisalsäule.
Farbe: beige Maße: 40 x 40 x 70 cm.
ECO Transportbox für Katzen , Nager und kleine Hunde - aus 100 % recyceltem Kunststoff

ECO Transportbox aus 100 % recyceltem Kunststoff, umweltschonende Herstellung, da der Einsatz von fossilen Ressourcen vermindert wird. Mit Metalltür für mehr Stabilität und Sicherheit. Extra Vorrichtung für Autosicherheitsgurt. In zwei Größen erhältlich. Farbe schwarz

beeztees Katzen Kratzbaum Cactus 60cm ( Kaktus ) - Naturgetreuer Katzenbaum mit Bodenplatte aus Holz
Schicker Katzenbaum in Kaktus - Form, mit Manila Seil ( taupe und weiß ) bzw mit Hanfseil ( braun ) umwickelt. Naturgetreuer Kletterbaum, der jede Einrichtung aufwertet und Ihrem Stubentiger großen Spaß bereiten wird. Stabile Fertigung mit stabiler Bodenplatte aus Holz. Maße 35 x 35 x 60 cm.
Bezztees Heizungshängematte für Katzen Jersey - Liegemulde mit abnehmbaren Bezug
Gemütliche Katzenhängematte. Diese bietet Ihrem Tier einen erhöhten Liegeplatz. Im Gegensatz zu einem Katzenbett,sehr platzsparrend da bei der Heizungsliege der Boden frei bleibt. Der Bezug ist abnehmbar und waschbar. In 2 Farben erhältlich. 40x30x25 cm. Für Heizkörper bis 12 cm Tiefe
Designed by Lotte Hängematte Gaia Echtholz - Liegemulde für Katzen und kleine Hunde, waschbar
Katzen-Hängematte im extravaganten Design. Das Bettgestell aus Holz und steht stabil. Die gespannte Liegefläche ist aus Textil. und bei Verschmutzung abnehmbar und waschbar. 51 x 51 x 18,5 cm Belastbar bis ca 5 kg. Auch für kleine Hunde z.B. Chihuahua geeignet.
Beeztees Kratzbaum - Kratzstamm Serpa mit Spielzeug
Kratzstamm in 2 Farben erhältlich. Mit intigriertem Spielzeug für noch mehr Spielspaß. Stabiler Standfuß, Gesamthöhe 90cm. Platzsparend und doch sehr elegant.
Kerbl Fensterliegekissen selbstwärmend
Kuscheliges, selbstwärmendes Fensterliegekissen für Ihre Samtpfote. Mit gumminoppen an der Unterseite, damit es nicht so schnell verrutschen kann.
Der Bezug ist abnehmbar und waschbar.
Größe 60 x 26 x 2 cm.
Katzenspielzeug Angel mit Korkstern und Catnip (Katzenminze)
Tolle Reizangel mit einem Korkstern, Federn, Sisal sowie Catnip und Glocke im Spielzeug. Der Stab hat eine länge von 46 cm. Gummiband mit Spielzeug insgesamt 60 cm.
Unterstützt auf spielerische Art die Instinkte, Konzentration und Geschicklichkeit Ihrer Katze.
Katzenspielzeug Set Nature 10-teilig - Katzenangel, Mäuse und Federspielzeug
-41%
Großes Spielset für Katzen. 10tlg. bestehend aus 2 x Katzenangel, 2 x Spielmaus aus Seegras, 2 x Spielmaus aus Maisblättern, 1 x Spieltier aus Leinen mit Katzenminze ( Catnip ), 2 x Spielmaus aus Leinen mit Federwedel, 1 x Spielball aus Seegras.

UVP 23,83 EUR
Nur 13,99 EUR
Zupfbürste - Hundebürste oder Katzenbürste doppelseitig
Doppelseitige Pflegebürste für Hunde und Katzen.
Mit Holzstiehl. Die Pflegebürste hat Metallborsten mit Schutzkappen auf der einen Seite und auf der anderen Seite Naturhaarborsten.
Größe:
  • Länge 17 cm