Pferd und Reiter

Reitstiefelette Axona Jodhpur, wasserdicht und abwaschbar für Erwachsene und Kinder, 31 - 42
Wasserdichte Stiefeletten aus PVC mit elastischem Gummieinsatz seitlich. Rutschfeste Sohle. Robust und pflegeleicht abwaschbar. Schwarz.
Führstrick Bull Snap, stabiler Karabiner, 230 cm
Pferdestrick zum Anbinden und Führen für Pferde und andere Großtiere. Extra robust, hält extremen Situationen stand. Karabiner zur einhändigen Nutzung. Der Anbindestrick ist aus rutschfestem Material ( Polypropylen ) 230 cm / 2 cm. Schwarz

Silberspray 1 Liter - Wundspray für Tiere
Filmbildendes wundschutzspray als Verbandersatz und als Verbandschutz einsetzbar. Luftdurchlässig, feuchtigkeitsabweisend, elastisch und pflegend. Kann direkt auf die Wunde aufgebracht werden. Lieferumfang: 1 Liter ( 5 Dosen a 200 ml )
Covalliero Turniertasche / Putztasche für Putzzeug und andere Utensilien

Turnier- und Putztasche

sportliche, geräumige und praktische Putz- und Turniertasche.
Mit 5 Netztaschen und einer großen, verschließbaren Außentasche für genügend Stauraum der Putzutensilien.
Maße: 42 x 24 x 30 cm

Hufraspel DICK, in 2 Größen wählbar

Hufraspel in flachstumpfer Form mit Kunststoffgriff.
Hohe Leistung: eine Seite mit extra scharfem und tiefem Raspelhieb, eine Seite mit grobem Feilenhieb.