Wandkratzbäume und Kletterwände

Kerbl Katzen-Kletterwand - Kratzsäule, Katzenhöhle, Hängematte und Liegefläche zum Anbringen an die Wand
Der normale Kratzbaum langweilt Ihre Katze? Sie haben sich sattgesehen an "normalen" Katzenkratzbäumen? Dann schauen Sie sich doch mal diese einzigartigen Katzen-Kletterwände an, sie und Ihre Katze werden es leiben.
Mit den 4 verschiedenen Kletterwänden Mount Everest, Montblanc, Zugspitze oder Matterhorn bieten Sie Ihrer Katze platzsparenden Spielspaß.
Kerbl Kletterwand für Katzen Echtholz - Katzenspielplatz für Wandbefestigung und Deckenbefestigung
Verschiedene Kletterwände für Katzen aus Massivholz in 5 verschiedenen Ausführungen. Geeignet für die Wandbefestigung und / oder Deckenbefestigung. Mit Kratzsäulen, Katzenhöhlen, Hängematten.
Beliebig kombinierbar und erweiterbar, Belastbar bis zu 6 kg.
Ohne Befestigungsmaterial.