petlando

Die Petlando GmbH ist ein junges Familienunternehmen, das den Markt seit 2013  für Tierzubehör mit frischen Ideen und modernen Konzepten aktiv mitgestaltet.

Begonnen hat Petlando mit der Idee, ein Hundehalsband zu entwickeln, das man in seinem Design nach Lust und Laune wechseln kann. Daraus wurde ein Tierfachhandel, der sich stetig weiterentwickelt, der sich jeder Herausforderung stellt und immer wieder mit neuen Ideen punktet. Produkte mit hoher Qualität und ein gutes Preis-Leistungsverhältnis zeichnen Petlando aus.

Mittlerweile beliefert Petlando europaweit bereits 10 Länder.
Hundegeschirr gepolstert
Sehr komfortables Outdoor Sportgeschirr für Hunde mit Griff und mehreren Möglichkeiten zum Anleinen. Auch als tragehilfe und Hebehilfe für Hunde mit Einschränkungen nutuzbar.
Petlando Mesh Vest Geschirr - Hundegeschirr - Brustgeschirr für Hunde
Petlando Mesh Vest Geschirr für groß und klein, sowie jung und alt geeignet. In den Größen XS-XL wählbar. Verschiedene Farben wählbar.
Petlando Sicherheitsgeschirr
Das Sicherheitsgeschirr von Petlando ist ideal für ängstliche und oder unsichere Hunde.
Es ist in drei Farben sowie in den Größen S-XL wählbar.
Hundehalsband breit
Robustes, extra breites Hundehalsband, schont die Halswirbelsäule, stufenlos verstellbar, stabiler Klickverschluss, extra großer Ring. XS - XL
Führleine Hund
Robuste und stabile Führleine mit Kurzführer - Funktion, mit 2 Karabinern, gepolstert für mehr Tragekomfort. 3 m lang
orthopädisches Hundebett
Orthopädisches Hundebett mit erhöhtem Rand und Wendekissen für einen optimalen Liegekomfort für Ihren Liebling. In den Größen S, M und L wählbar.
Cord Hundebett Petlando Gent
  • Hundebett im hochwertigen Breitcord-Obermaterial
  • Anschmiegsame Liegefläche
  • Bezug abziehbar und bei 30 °C waschbar
Hunde Snackdummy
Der Hunde Snackdummy in drei verschiedenen Größen und vier verschiedenen Farbkombinationen wählbar.
Orthopädische Hundematte
Die orthopädische Hundematte in Lederimitat ist der ideale Liegeplatz für jeden Hund. Sie ist pflegeleicht und entlastet die Gelenke Ihres Lieblings. Die Hundematte kann in vier Größen gewählt werden.
Petlando windowchiller
SOLD OUT
Fensterbankauflage für Katzen in den Farben stone oder cappuccino. Die Auflage hat eine rutschfeste Unterseite und ein kuscheliges wärmespeicherndes Fellimitat.

Gummierte Schleppleine
Gummierte Suchleine für mittelgroße bis große Hunde, rutscht nicht durch die Hände, schmutzabweisend und wasserabweisend. Breite 20 mm
MESH Y-Comfort Geschirr von Petlando Brustgeschirr für Hunde
Das Hundegeschirr MESH Y-Comfort ist stufenlos verstellbar und besonders leicht.
Aktuell in den Farben schwarz, mokka, rot, fuchsia, petrol, cognac und anthrazit erhältlich. Größen von XS bis XL wählbar.
Petlando Classic Edelstahlnapf - Lund - für Hunde und Katzen in anthrazit - S,M,L
Der elgante Edelstahlnapf von Petlando ist in drei verschiedenen Größen erhältlich, die sich für kleine, mittlere und große Hunde eignen. Selbstverständlich ist er auch als Katzennapf nutzbar.
Orthopädisches Hundebett mit Wendekissen
Das orthopädische Hundebett Riga Ortho ist ein hochwertiges Bett, das Ihrem Hund den besten Komfort bietet. Das Hundebett mit Wendekissen kann in M, L, XL bestellt werden.
orthopädisches Hundebett Alabama
Das orthopädische Hundebett ist in zwei verschiedenen Farben und drei Größen wählbar. Das besondere an diesem Bett ist der abnehmbaren Rand.
Thermomatte Hunde
Diese Thermomatte funktioniert ohne Strom in der Farbe anthrazit  und in vier verschiedenen Größen erhältlich.
Tragehilfe für Hunde
Die Vetlando Tragehilfe ist vielsetig einsetzbar und eignet sich für Hunde, die sich von einer Operation erholen müssen oder beispielsweise an einer Hüftgelenksdysplasie erkrankt sind.
Hundebett hoher Rand
Sehr gemütliches Hundebett mit Rand. Ideal für unsichere Hunde. Der bezug ist waschbar bei 60 grad. Bis Größe XL
Schleppleine für Hunde
Sehr leichte und pflegeleichte Suchleine aus PVC mit stabilem Karabiner. 10 m / 15 mm
selbsthaftende Bandage
Die selbsthaftende Bandage ist eine praktische und effektive Lösung, um die Wundheilung Ihres Haustieres zu fördern.
In drei Größen erhältlich.
Pfotenpflege
Pfotenpflege für Hunde und Katzen. Das parktische Spray enthält
Calendula-Extrakt und Aloe Vera, beruhigt die Haut und ist
feuchtigkeitsspendend.

189,80 EUR pro l
Läufigkeitshöschen
Die Vetlando Läufigkeitshöschen sind eine hervorragende Wahl für Hündinnen, die unter Läufigkeit, Inkontinenz oder postoperativen Beschwerden leiden. Sie bieten Schutz, Komfort und Hygiene für Ihren Hund und Ihre Umgebung.
Sie sind in verschiedenen Größen erhältlich, um sich an jeden Hund anzupassen.
Hundebett Lima Ortho
SOLD OUT
Sehr gemütliches orthopädisches Hundebett mit Wendekissen und abnehmbarem bezug. Flacher rand, ideal für ältere Hunde oder große und schwere Hunderassen. Ersatzbezüge erhältlich.
schnueffelteppich
Bunter Schnüffelteppiche ein Intelligenzspielzeug, das den Geruchssinn Ihrer Lieblinge anregt und Ihrem Hund eine spannende Herausforderung bietet.

Everest-Trainningsdummy
Der Everest Trainningsdummy ist für Hunde aller größen und Altersklassen geeignet. Diesen Dumm können Sie in drei verschiedenen Größen sowie zwei Farben wählbar.

Suchleine
PVC Schleppleine für Hunde, saugt sich nicht mit Wasser voll. Einfach abwischbar. in verschiedenen Farben erhältlich.