petlando

Die Petlando GmbH ist ein junges Familienunternehmen, das den Markt seit 2013  für Tierzubehör mit frischen Ideen und modernen Konzepten aktiv mitgestaltet.

Begonnen hat Petlando mit der Idee, ein Hundehalsband zu entwickeln, das man in seinem Design nach Lust und Laune wechseln kann. Daraus wurde ein Tierfachhandel, der sich stetig weiterentwickelt, der sich jeder Herausforderung stellt und immer wieder mit neuen Ideen punktet. Produkte mit hoher Qualität und ein gutes Preis-Leistungsverhältnis zeichnen Petlando aus.

Mittlerweile beliefert Petlando europaweit bereits 10 Länder.
Petlando windowchiller
Fensterbankauflage für Katzen in den Farben stone oder cappuccino. Die Auflage hat eine rutschfeste Unterseite und ein kuscheliges wärmespeicherndes Fellimitat.

Petlando Katzenbett Tula
SOLD OUT
Kuschelbett Tula für Katzen und kleine Hunde, mit extra hohem Rand zum Kuscheln und Verstecken. Die Innenseite ist aus hochwertigem Fellimitat. Das Bett ist in einem elganten grauen Farbton erhältlich.
Hunde Snackdummy
Der Hunde Snackdummy in drei verschiedenen Größen und vier verschiedenen Farbkombinationen wählbar.
Thermomatte Hunde
Diese Thermomatte funktioniert ohne Strom in der Farbe anthrazit  und in vier verschiedenen Größen erhältlich.
Bauchtasche
Die Miami Bauchtasche ist ideal für unterwegs mit Ihrem Hund. Sie hat viele Fächer zum Verstauen von Leckerlies, Handy oder Kotbeuteln. In verschiedenen Fraben und verstellbar.
schnueffelteppich
Bunter Schnüffelteppiche ein Intelligenzspielzeug, das den Geruchssinn Ihrer Lieblinge anregt und Ihrem Hund eine spannende Herausforderung bietet.

selbsthaftende Bandage
Die selbsthaftende Bandage ist eine praktische und effektive Lösung, um die Wundheilung Ihres Haustieres zu fördern.
In drei Größen erhältlich.
Wundkompresse
Die Wundkompresse ist ein praktisches und hygienisches Produkt für die Tierpflege.
Heimtierpflaster
Das Heimtierpflaster ist nicht nur praktisch, sondern auch sicher für Ihr Haustier. Es ist elastisch, wasserabweisend und atmungsaktiv.
Das heißt, es lässt die Wunde atmen und verhindert eine Infektion.
Tragehilfe für Hunde
Die Vetlando Tragehilfe ist vielsetig einsetzbar und eignet sich für Hunde, die sich von einer Operation erholen müssen oder beispielsweise an einer Hüftgelenksdysplasie erkrankt sind.
Ründenwindel - waschbar in schwarz - 3 Größen wählbar
Die waschbare Ründenwindel ist in drei verschiedenen Größen wählbar und ist ein praktisches Hilfsmittel bei Rüden mit Inkontinenz.
Läufigkeitshöschen
Die Vetlando Läufigkeitshöschen sind eine hervorragende Wahl für Hündinnen, die unter Läufigkeit, Inkontinenz oder postoperativen Beschwerden leiden. Sie bieten Schutz, Komfort und Hygiene für Ihren Hund und Ihre Umgebung.
Sie sind in verschiedenen Größen erhältlich, um sich an jeden Hund anzupassen.
Einlagen für Läufigkeitshöschen von Vetlando
Die Einlagen für Läufigkeitshöschen von Vetlando bieten einen hygienischen und komfortablen Schutz für Ihre läufige Hündin.

Hundeschuh
SOLD OUT
Der Pfotenschutzschuh von Vetlando ist eine gute Hilfe im Alltag, wenn Ihr Hund sensible Pfoten und oder Verletzungen an den Pfoten hat. Der Hundeschuh ist in den Größen von XS-XXL erhältlich.
Augenpflege für Hunde und Katzen 50ml
SOLD OUT
Augenpflege für Hunde und Katzen mit Calendula-Extrakt und Aloe Vera, in einer praktischen 50 ml Flasche.
Ohrenpflege für Hunde und Katzen - 50ml
Ohrenpflege für Hunde und Katzen.
Mit Propolis, dies fördert die Wundheilung und unterstützt die Regeneration der Haut bei Irritationen.
Pfotenpflege
Pfotenpflege für Hunde und Katzen. Das parktische Spray enthält
Calendula-Extrakt und Aloe Vera, beruhigt die Haut und ist
feuchtigkeitsspendend.

Zahnpflegespray
Das Zahnpflegespray für Hunde und Katzen in praktischer 50 ml Flasche. Mit Papaya-Geschmack.

Wäschebeutel zum Schutz der Waschmaschine
SOLD OUT
Der Wäschebeutel hat eine Größe von 80 x 80 cm. Er ist ideal für alle Haustierbesitzer, die ihre Waschmaschine schonen und ihre Haustier-Accessoires sauber halten wollen.

Basic Edelstahlnapf - Leo - in S,M,L wählbar
Der rostfreiee Edelstahlnapf Leo von Petlando ist ein echter Hingucker. Es gibt den Napf in den Größen Small, Medium und Large.
Petlando Classic Edelstahlnapf - Lund - für Hunde und Katzen in anthrazit - S,M,L
Der elgante Edelstahlnapf von Petlando ist in drei verschiedenen Größen erhältlich, die sich für kleine, mittlere und große Hunde eignen. Selbstverständlich ist er auch als Katzennapf nutzbar.
Premium Doppelnapf - Silikon - für Katzen und kleine Hunderassen
Dieser sehr stylische Futternapf von Petlando besteht aus zwei herausnehmbaren Edelstahlnäpfen und einem Napfhalter aus Silikon. Er eignet sich für Katzen und kleine bis mittlere Hunderassen.

Petlando Futterbar Mangoo
Der Doppelnapf "Mangoo Bar" ist ein hochwertiges Produkt für Haustiere, das sowohl funktional als auch ästhetisch ist. Er besteht aus einem stabilen Mangoholzgestell, das FSC-zertifiziert und umweltfreundlich ist, und zwei Edelstahlnäpfen, die leicht zu reinigen und spülmaschinenfest sind. Der Doppelnapf ist rutschfest und eignet sich für Trocken- und Nassfutter.
Orthopädische Hundematte
Die orthopädische Hundematte in Lederimitat ist der ideale Liegeplatz für jeden Hund. Sie ist pflegeleicht und entlastet die Gelenke Ihres Lieblings. Die Hundematte kann in vier Größen gewählt werden.
Merano Ortho - Orthopädisches Hundebett in drei Größen und zwei Farben wählbar
SOLD OUT

Das orthopädische Hundekissen Merano ist aus Viskose-Schaumstoff, der sich an die Körperform Ihres Hundes anpasst und Druckstellen vermeidet.