Spielmäuse und Bälle

Kong Cat Eight Rack - Katzenspielzeug mit Rasselbällen und Federwedel
Tolles Katzenspielzeug ,weckt die Neugier, fördert die Konzentration, befreidigt Jagdtrieb und Spieltrieb. Die Rasselbälle erzeugen spannende Geräusche, die Ihre Katze immer wieder aufs Neue zum Spielen anregen. Der Federwedel mit Katzenminze ( Catnip ) bringt zusätzliche Spannung ins Spiel. Für eine oder mehrere Katzen geeignet.
Größe 45 x 25 cm
8 x Spielmaus Katzenspielzeug aus Plüsch
8 Spielmäuse im Set. Die lustigen Raschelmäuse werden Ihrem Stubentiger viel Freude bereiten. Mit diesem Set stehen Sie nie wieder ohne Spielmaus da.
24 Spielmäuse für Katzen - Katzenspielzeug Plüschmaus Sparpack
24 Spielmäuse im Set. Für ein gemeinsames Spiel oder zur alleinigen Beschäftigung für Ihre Samtpfote. 5 cm Länge inkl. Schwanz, grau
12 Igelbälle für Katzen -  Katzenspielzeug geräuschlos
12 er Spar & Spielpack. Die Igelbällchen wecken den Jagd sowie Spieltrieb Ihrer Samtpfote. Die Bälle sind so gut wie geräuschlos und deshalb für ängstliche und nachtaktive Katzen ideal.
Für ausgewachsene Katzen und für Kitten geeignet.  Ø 3,5 cm
10 Glitterbälle - Katzenspielzeug glitzernde Spielbälle Sparpack
Set mit 10 Glitterbällchen für Katzen.
Die tollen Bällchen haben pro Ball einen Durchmesser von 5 cm.