Welpenzubehör

Beeztees Bademantel für kleine Hunde und Welpen - Puppy Bath Cape
Welpen und kleine Hunde wie z.B.: Chihuahua, Pinscher, Dackel und Co. kühlen sehr schnell aus. Deshalb ist es sehr wichtig, dass die Tiere nach dem Baden oder Spaziergang im Regen warm und trocken gehalten werden. 60 x 35 cm
Beeztees Puppy Schnuller Spielzeug
SOLD OUT
Welpenschnuller aus Gummi mit Fleecestreifen. Zum Kauen und Kuscheln. Ein tolles Welpenspielzeug.
Bezztees Schnüffelteppich für Welpen und kleine Hunde
Optimale Auslastung für ihr Tier durch Schnüffeln und Suchen der Leckerchen im Teppich. Größe: L: 22 cm B: 22 cm H: 4 cm

Mistboy Mini - Kotschaufel für Kinder

Mistboy Mini

Dieser Kotsammler ist bestens geeignet für die Hinterlassenschaften Ihres Hundes schnell und einfach auf Ihrem Grundstück zu sammeln. Einfach und leicht. In drei Farben erhältlich.

Absperrgitter Dog Barrier H 75 cm, B 75-84 cm, Savic Türgitter, Trenngitter als Hundebarriere
Schutzgitter zum Einspannen in den Türrahmen. Es ist für Türrahmen-Abstände zwischen 75 und 84 cm einstellbar. Die Abstände zwischen den Stäben sind 5 cm breit. Das Türgitter hat eine Höhe 75 cm.
Dient zur räumlichen Beschränkung Ihres Haustieres.

Verlängerungen um 7 cm sind separat erhältlich, wovon maximal vier Stück pro Tür verwendet werden können.