designed by Lotte Katzenkratzbaum Elio
Preview: designed by Lotte Katzenkratzbaum Elio
Mobile Preview: designed by Lotte Katzenkratzbaum Elio
Mobile Preview: Echtholz Katzenkratzbaum 47,5cm Designed by Lotte Holz-Kratzbälle Elio Kratzbaum für Katzen und Kitten

Art.Nr.:
kar409146
ca. 3-4 Werktage ca. 3-4 Werktage  (Ausland abweichend)

Dieses Produkt ist z.B. kompatibel zu:

Designed by Lotte Katzen Kratzbaum Sinora - 70cm Kratzstamm für Katzen Echtholz
Kratzstamm mit Fuß aus Echtholz, Kratzsäule mit Sisal umwickelt.  Katzenspielzeug mit Perlen am oberen Ende der Sisalsäule.
Farbe: beige Maße: 40 x 40 x 70 cm.

Kunden, welche diesen Artikel bestellten, haben auch folgende Artikel gekauft:

Karlie Katzen-Kratzbaum 44cm hoch aus Seegras mit Spielzeug
Toller Kratz und Spielbaum in einem. Mit Holzkugelbahn in der Bodenplatte und lustigem Spielzeug mit Feder am oberen des Kratzstammes.

Die Umwicklung des Stammes besteht aus Seegras und ist absolut natürlich.

Der Kratzbaum eignet sich für große und kleine Stubentiger und garantiert sicherlich sehr viel Spielfreude.
Karlie Katzenspielzeug Tumbler - Beschäftigungsspielzeug und Kratzspielzeug
Tolles Katzenspielzeug mit mehreren lustigen Funktionen.
Das Spielzeug eignet sich für große und kleine Stubentiger.
Ob Feder, Kratzfläche oder Kugeln, hier ist für jede Katze etwas dabei.
Fördert den Spielspaß, für selbstständige Beschäftigung oder das gemeinsame Spiel zwischen Mensch und Tier.
Entfilzungsstriegel Shedmonster - Entfilzer für Katzen und Hunde
Hunde/ Katzen Entfilzungsstriegel für Zuhause in Profi Qualität. Ergonomisch geformter Griff und abgerundete, hautschonende Zinken aus Edelstahl. Einfaches gleiten durchs Fell ohne Hautirritationen zu verursachen. Geeignet für Hunde und Katzen. 3 verschiedene Modelle wählbar.