Spielseil Rope Toy in zwei größen wählbar

Art.Nr.:
nob74163
Unbekannte Lieferzeit

Kunden, welche diesen Artikel bestellten, haben auch folgende Artikel gekauft:

Hundegeschirr gepolstert
Sehr komfortables Outdoor Sportgeschirr für Hunde mit Griff und mehreren Möglichkeiten zum Anleinen. Auch als tragehilfe und Hebehilfe für Hunde mit Einschränkungen nutuzbar.
Petlando Mesh Vest Geschirr - Hundegeschirr - Brustgeschirr für Hunde
Petlando Mesh Vest Geschirr für groß und klein, sowie jung und alt geeignet. In den Größen XS-XL wählbar. Verschiedene Farben wählbar.
Hunde-Springbrunnen Wasser-Spielzeug
Kühlmatte, Wasserspielzeug und Tränke in einem.

Die Wassermatte wird einfach an den Gartenschlauch angeschlossen und schon kann der Spaß losgehen. Auch für Hunde mit Einschränkungen ideal, da das Wasser nicht so tief steht wie in einem Hundepool.

Nobby Plüschtier Kuh mit TPR
Tolles Plüschtier mit spielanimierenden Elementen. Für Welpen und ausgewachsene Hunde geeignet.

Details im Überblick:

- aus Kurzhaar- und Softplüsch, 32 cm
- mit Squeaker und TPR-Elementen
- mit Knisterarmen und -beinen

Silberspray Wundspray für Tiere
Filmbildendes wundschutzspray als Verbandersatz und als Verbandschutz einsetzbar. Luftdurchlässig, feuchtigkeitsabweisend, elastisch und pflegend. Kann direkt auf die Wunde aufgebracht werden.